![]() |
Редактировать флэшку формата .swf
Есть вот такая вот флешка http://intel-home.net/flash/0563.swf . Как ее отредактировать? изменить названия, вставить ссылки. Я попытался перекодировать .swf в .fla с помощью Sothink SWF Decompiler, он теперь не проигрывает флешку.
При подробном описании действий, награжу $$$ лучшего автора. |
Вам сюда
См. пункт 3. |
этот шаблон является общедоступным. Просто мои знания в Flash не позволяют его подогнать под мой сайт.
|
TransIk! тут такие темы вроде не обсуждаються по поводу взлома, попробуй своими силами сделать подобное! или в раздел "Вакансии".
выложи исходник этого шаблона на форум тогда, и найдуться люди, которые подгонят тебе под тот размер, который тебе нужен, только выкладывай оригинальный исходник, а не взломаный! |
кхм.... см. выше, шаблон является общедоступным, я просто попросил людей помочь, сидеть и учить Flash нету не времени, не настроения.
|
Цитата:
а swf-файл никак не может быть шаблоном, хотя находясь в сети и является общедоступным :) |
вообщем мне дали сайт на доработку, а с флешем я не особо знаком...эту флешку я где-то уже видел.
|
TransIk, fla-файл в студию. Можно мне в личку, если не хотите выкладывать общественности. Я должен убедиться, что у вас есть оригинальный исходник. В противном случае тема будет закрыта, а вы получите плюс.
UPD: Впрочем, объяснений не надо. Дарю плюс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.