![]() |
javaScript и политика безопасности
пишу такую вот простую штуку
getURL("javascript:alert('12345')"); компилю. Запускаю соответсвующий html и начинаются крики насчёт безопасности. Мол ваша флэха пытается обратится туда-то.... тэг allowScriptAccess поставил always. Реакции никакой. Что ещё надо сделать, чтоб его успокоить? |
Надо залить на сервер и тестить оттуда.
|
|
Про эти настройки я знаю. Если там прописать разрешение, то всё работает.
Но мне то надо, чтобы всё по-человечески работало :) Ситуация такая. Если swf и html на одной странице, то javascript нормально работает. Если на разных, то нет. На сколько я понимаю это лечится тэгом allowScriptAccess. Самое интересное, что раньше оно нормально работало. Сейчас после переустановки винды и флэша начались проблемы. Может какие-нить настройки в самом флэше есть? |
раньше и локально такие штуки прокатывали, без установки разрешений на сайте адоба. Сейчас же вылазит что-то типа test.swf обращается к test.html
|
вопрос снят.
попробовал поиграться с allowScriptAccess на сервере и всё заработало. Интересно почему он у меня локально так некрасиво себя ведёт, но это я переживу. Всем спасибо за ответы и сочувствие :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.