![]() |
Нужно срочно сделать перетаскивание муфика по экрану...
ПОМОГИТЕЕЕЕ! Я новичек и нужно срочно сделать перетаскивание муфика по экрану... В ActionScript 2.0 я знаю как делается а в мне нужно именно в ActionScript 3.0 ... Какойто умник в нем все совсем переделал что и даже кнопка не так создается ..ааааа.. аодскажите что куда прописовать чтоб я мог перетаскивать например квадрат по екрану...
спасибо большое!:umnik2: :umnik2: :umnik2: __etc: Убавил количество истеричных восклицательных знаков с 25 до двух. |
Код:
on (press) |
|
Очень смишно.... ничего там про то что я спрашивал нету :(
|
p.kiev.ua, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
ищем в встроенном help по ключ слову startDrag (как и в AS 2.0)
получаем след. код Код:
circle.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, mouseDown) |
Цитата:
в годе ненашел привязку к квадрату... помогите... я наверное чего-то непонимаю... у меня не работает! Цитата:
Код:
// This code creates a drag-and-drop interaction using the mouse-followingон работает, но думаю там много лишнего ... может подскажешь что убрать из него? |
p.kiev.ua получает плюс за игнорирование замечания модератора.
|
p.kiev.ua получает плюс за игнорирование замечания модератора
что это? что мне нужно сделать? |
Нужно было посмотреть пост №5 и сделать необходимое. Сейчас уже поздно, конечно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.