![]() |
Прикупила мониторчик....
...Теперь рабочее пространство выглядит приблизительно так http://liquidbottle.ru:8039/WWW/private/myspace.jpg :wacko:
|
сколько дюймов, и почем?
|
Apple Cinema 23'
стоит сейчас у официальных поставщиков Apple 1250 вечнозеленых бумаг |
можно 3 отличных 19-шки прикупить за такие деньги...
|
Ого. Некислая прибавка к пенсии. Поздравляю. Да кстати тип матрицы там какой?
|
А можно узнать, каких конкретно, параметры матриц также укажите плиз.
|
Привет Churinga :) Мои поздравления :)
А я хочу Dell 3007 взять как-нибудь. Цитата:
|
двух вполне хватает, да и удобнее гораздо, так что ничего хорошего нет в вашем приобритении ))) у меня две девятнашки , я вообще не хвастаюсь и не парюсь ))) а работать удобнее гораздо )))
|
а я вот купил себе Samsung SyncMaster 215TW
(S-PVA, отзыв 8ms GtG, 1680x1050, 178°, контраст 1000:1) и остался доволен, правда это не 23 а 21, но за сумму вбаханную на эпл таких можно 2 купить... |
Ребцо. я дизайнер, кроме того работаю композером время от времени. Я посчитала, что сей вариант для меня оптимален. Можете какать мне на голову сколько угодна, но видимо блондинка останется ей до самой смерти. А хвастаться я не собиралась, посто довольно забавно раскидывается флеш по монитору.
Кстати, можете меня убить, но я также прикупила эпловский ноут 17" :) И очень, очень довольна его производительностью :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.