![]() |
Серый экран
Добрый день!
ОС Линукс, Браузер Opera 9.20, проигрыватель Flash 9. Проблема редкая, интернете искал, но ничего не нашёл, и самое обидное я не могу определить причину. Флеш ролик используется для графического отображения переменных поступающих из базы данных. Проблема иногда флешролик зависает и вся его видимая область заливается серым экраном. На компах с виндой такого не происходило ещё ни разу. Потом я упростил флеш ролик, оставив только 1 кадр и прямоугольник. Но проблема повторялась. Когда я поставил Флеш 7 - проблема пропала, но ролик стал заметно тормозить. Очень прошу отозваться тех, у кого хотябы раз было что-то подобное. Мне важно запустить эту анимация именно та ПК, характеристики которого я указал в начале. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
К сожалению причина неопределима. Случается совершенно в различные моменты времени.
Хотел спросить - не могли бы вы написать хотябы одну конфигурацию компонентов тестируемой системы? Версия Linux, Браузер, Флеш. Под линукс есть только 9 и 7 флеши. При этом 7 не вызывает серый экран, но работает с тормозами. А 9 работает нормально, но вызывает серый экран :( |
у меня такаяже проблема только экран становится черным, видно только маленький кусок экрана на котором банер крутится остальное полностью черное пока до тачскрина не дотронуться. комп тоже на линухе работает. пока нигде не могу найти не то что решение проблемы а даже причину возникновения
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.