![]() |
Проблема с.. рисованием, что ли.. :)
Это снова я :)
Теперь вот трабл возник такой: На MovieClip надо аттачить мувики и рисовать на нем (именно по нему) линии... только вот линий почему-то не видно :( не пойму.. они под ним рисуются почему-то... и приходится делать _alpha не 100%... поэтому и мувики, которые я аттачу тоже полупрозрачные.. т.к. они наследуют (зачеееем??? Где ты, С++?... :) ) свойства родителя... Как это можно цивильно сделать, что бы и линии нормальные рисовать и мувики не прозрачные были?.. |
Сделай мувиклипу с линиями my_mc.getNextHighestDepth()
где my_mc - мувиклип, в котором рисуются линии. Надеюсь, что я правильно понял. |
че-то я не совсем понял... )))
|
создаёшь контейнер(пустой клип) в клипе, в котором собирался рисовать. Забрасываешь контейнер на самый верх(depth) и рисуешь в контейнере.
|
Спасибо)) Натолкнули на мысль :)
Сделал я, в общем, так: draw_zone.content_mc.createEmptyMovieClip("linePane",this.getNextHighestDepth()); и линии на linePanе рисую ))) ЗЫ.. то же самое, конечно, только простыми словами))) не сразу понял) ЗЗЫ.. я вобще не привык к такому понятию слова "контейнер" :) (Я не про большие железные ящики :bye: ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.