![]() |
дилемма
вот чел по ICQ попросили сделаь ему сайт (за дЭнги конешно)
и я думаю смогу ли, во флеше то я вроде неплохо разбираюсь, а вот в сайтостроении нет....много ли нужно дополнительных знаний, чтобы из флешек сделать нормальный сайт? |
Что такое «дилема»?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю. Просто я знал единственное написание, как дилемма и в связи с этим возник сей вопрос. Позже выяснилось, что и написание, как в сабже, тоже правильное. Оказалось, что написание типа «дилема» было описано у Даля. Хотя более распространенное — «дилемма», ж.р.
|
ааа, ну ладно:)
|
Берись конечно!!! Представь что мультик делаешь!!! =)
|
тема не о чем
|
берись, берись...когда поймёшь что сайты с первого раза не делаются найдёшь "индуса" который в пол цены сделает :D. Правда у этой схемы есть один минус, отвечать за работу придёться тебе))
|
О, я понял, индусы — это молдаване в программировании… (кто-бы чего не подумал, просто сужу по тому, что чаще всего занимается уборкой улиц, то бишь рутинной работой за копейки).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.