![]() |
Хочу знать английский язык
Я понял что без него трудно и нериально в сегоднешний момент для IT человека.
Ну конечно знаю много технических слов, могу что-то элементарное прочитать, но вот сдал в универе англ.яз. и понимаю что я его не знаю. А надо: уметь читать англ. сайты, книжки в оригинале, мануалы, писать листы и тп... Что посоветете наиболее эфективное? курсы/репетитор.самому со словарем/ехать в Америку... Как вы изучили этот язык? |
А никак, когда нужно делать, а под рукой help only, то как-нибудь так… :D
|
Я школу с углубленным изучением английского закончил:) А в институте инглиш никакой, тока хелп читать и остается:D
|
Учите-учите, скоро он нам на фронте пригодится.... ©
|
Ищется флешер с хорошим знанием англ языка для обучения другого флешера английскому языку, не флешеров прошу не беспокоить, потому как только настоящий флешер может научить переводить адобовский хелп правильно :D :D :D
|
Советую съездить куда-нибудь в англоговорящую страну, но только одному, и чтобы там не было ни русских, ни украинцев, ни прочих славян. И разговаривать там с аборигенами на английском. Разговорному точно научишься.
А чтобы письменному - читай больше по-английски. Как это дико не звучит, читать что-то на английском, не зная английского, но сначала будешь со словарём, а потом и без словаря сможешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно еще способ: съездить в америку пожить годок :) |
Цитата:
они везде :) и начнут там вотку бухать :) и к аборигенкам приставать :) лучше лететь на луну или марс, там точно нет никого из перечисленых, брать с собой курсы и учить так как там больше делать нечего будет ))) |
Я учил язык сам. Долго. есть много способов. Например берешь книжку с рассказами. Читаешь, переводишь со словарем. Потом повторяешь по примерно такой схеме. 1-2 страница > 3> 2-3> 4 > 2-3-4> 5 > 4 > 5> 6...
Главное каждый день надо чтобы твое сознание находилось в англ. среде. Пусть это даже будет повотрение текста, а не новый текст. Причем я замечал, когда текст повторно читаешь 5- 10 раз, открывается истинна ))) То есть начинаешь понимать тонкости, или то что тебе не было понятно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.