![]() |
Перевод из corela во flash
Всем привет.Как из корела перенсти картинку(оставляя её в векторе) во флэш.Если просто из одного окна в другое перенести,то теряется качество.Сохранять в .AI тоже с проблемами(во флэш не втыкается). Пробовал сохранить в .swf , а потом декомплиером сделать в .fla. Качество не теряется,но появляются глюки какие то,например: при выделении каких то областей, они пропадают:umnik2:
Подскажите плиз как? |
Я обычно делаю, если картинка не сложная, trace bitmap
|
Это тоже не очень получается.А кстати насчет него:там чем меньше числа тем лучше получается?
|
я через *.eps проворачивал
|
Мне однажды посоветовали WMF (Windows Meta File), С тех пор использую его, всё хорошо
|
Не совсем понял, зачем декомпилятором картинку мучишь, вставляй свф и всё.
Экспорт в свф из Корела 1) всё разгруппировываем // ctrl+a -> ctrl+u 2) переводим всё в кривые // ctrl+a -> ctrl+q 3) переводим в цветовую модель РГБ // ctrl+a -> edit->find and replace->replace objects->replace a color model or palette-> replace with the color model RGB->replace all 4) экспорт в формат свф // ctrl+e Проверено, отлично работает Да, важный момент - не должно быть заливок без контуров. Ненужные контуры потом во флэше удалить. |
Из корела экспорт в eps, потом импорт этого eps в библиотеку флэша. Ничего сложного.
Или swf сразу экспортить, действительно :-) PS: А из люстры - eps сохрани, потом - импортируй в библиотеку. Всё втыкается без проблем. |
Спасибо всем огромное.перевёл в eps, всё отлично.но обязательно попрбую и через swf.а вот насчёт trace bitmap: за что отвечают настройки?и какой формат лучше трасируется?
|
Цитата:
|
Блииин.когда делаю через swf то опять таже фигня.у меня большая область красного цвета,и когда я её выделяю, большая часть этой области фиг знает куда пропадает и не появляется больше.
а когда через eps,то там какие то слои неудобные.у меня там есть рука, а под ней красный фон.если я удаляю этот фон,то у меня и рука пропадает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.