![]() |
Как ждать до окончания загрузки?
Еще раз привет.
Загружаю данных через класс URLLoader. Как мне ждать до окончания загрузки данных(или до вызова функции переданная к Event.COMPLETE)? Помогите пожалуйста. |
ну как ... сидя перед компутером.
вопрос о чём? |
Подписаться на соответствующее событие. В хелпе пример загрузки есть.
|
Оба варианты не соответсвуют к моим вопросам.
Значит, покажу пример: Код:
msgLoader = new URLLoader();Флеш не ждет окончание загрузки, он выполняет следующий код. Когда данные полно загрузится, потом выполняет getMessages. А мне надо до окончания загрузки флеш не должен выполнять код. После загрузки он должен продолжит следующий код. Значит мне надо окончательный текст в этом примере должен содержит "ok;completed;finish;" И извините за ощибки. У меня проблемы с русским. |
И не должен ждать, собственно. Это не php и не C#, где с данными можно работать уже на следующей строчке после вызова загрузки. У флеша иная идеология.
|
Я понимал что не ждет.
Но какой-то вариант должен быть? Никто незнает? |
А чем не устраивает подписка на событие? Зачем после подписки писать дальнейший код, когда его можно (и нужно) писать в обработчике загрузки?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.