![]() |
Движение частиц. Имитация ветра.
Подскажите пожалуйста, есть ли для Flash плагин дающий возможность имитировать движение воздуха или частиц?
...где-то в инете видел интересно сделанный баннерок, где буквы основной надписи создавались из частиц, подобно тому, как пыль песка из облака собирается в форму (в данном случае букву). К сожалению не помню где именно видел этот баннер. Мне же сейчас надо сымитировать движение воздуха. Благодарю за ответы! |
Это что-ли?
|
...к превеликому сожалению, ссылка не грузится, ...может у них временные проблемы с сервером
|
...действительно были проблемы с сервером, уже всё работает!
да, __etc, это именно тот эффект о котором я говорил. Благодарю за ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я вопроса не не понял. По сабжу и по первому посту я вспомнил только эту ссылку, да и все :) |
...кстати, там раскрывается тема создания текста из частиц, а можно ли подобным образом из частиц создавать объекты? Вобщем, в своём первом посте я имел в виду создание именно объектов из частиц.
|
В целом, это не имеет значения, что именно собирать в битмап.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.