![]() |
Файлы к Flash-книге Гэри Розенцвейга
Здравствуйте.
Надеюсь, что я поместил тему в нужный раздел. Если нет - извините, надеюсь, модераторы исправят мою ошибку. Итак, купил на днях книгу Macromedia Flash 8 Создание Игр с Помощью Action Script - Гэри Розенцвейг (Macromedia Flash 8 Action Script for Fun & Games - Gary Rosenzweig) И там все исходники представлены на сайте http://dmkpress.ru/ Но вот сам сайт не работает :( Хотел узнать - есть ли у кого эти исходники. Может, кто то раньше купил её или знает где они могут быть. Был бы очень благодарен Пытался в Гугл найти - не получилось. С уважением, Сатир. |
С Лисой?)))
Да есть такая, и исходники есть. |
|
Спасибо! В книге был указан адрес dmkpress.ru ... значит у меня старое издание.
Очень благодарен! Уже качаю файлы. P.S. Bm Senya, как тебе книга? Я не зря её купил? |
Если начинающий, думаю не зря.
|
Flash 8 книга Гэри Розенцвейга (AS 1.0 или AS 2.0)
Как ни как прошло время, хотелось бы узнать, соответствует ли книга своей сути, т.е. Flash 8 (AS 2,0). Не не спец в этом, только изучаю, также приобрел ее и мне кажется что изучение идет на 1,0. Что посоветуешь?
Спасибо. |
Из русскоязычных книг что я читал по АС2 самая достайная эта (Не знаю Мук со своим Есеншиалом 2.0 существует на русском или нет, но читая АС3 Мука понял что книга — мастхэв).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.