![]() |
Бесконечный цикл
Надо составить алгоритм, допустим мяч доходи до (шаг выполнения _x+=5) 400, после как он доходит до 400 (т.е. _x равен 400) надо выполнить (_x+=-5). Большая просьба пояснять поточнее. Заранее спасибо :bye:
|
Код:
onEnterFrame = function(){ |
ДЛЯ ШАРИКА
стартую:
Код:
mx=5; my=5для этого шарика >> :rolleyes: например Код:
obj._X += mx;незнаю будет ли работать.. интерпретацию надо заучить, а то куча языков, путаюсь... :wacko: |
Код:
var z:Number = 5;//для игрика2BigDan двойка за знания предмета, удалить интерфрейм это круто =) |
Цитата:
|
я во флэше долго не сижу в основном на ваське 6-ом извините за интерпретацию кода, но впринципе я думал что будет понятно
|
2Kikasso ??????
зачем удалять интерфрейм для этого случая ?????? при выполнении условия мячик остановится у границы на растоянии его скорости и что дальше ?????? я полагаю вы делали арканоид ?????? 2Доктор Глюк вам незачем извенятся, я нехотел вас обидеть, просто нужно учитывать что ваш ответ смотрят люди которые флеш понимают на уровне Масяни |
упс я же собрался поудалять все свои как вы Барон меня остановили этой срочной депешей, я просто поражаюсь вашему молниеносному ответу, спасшему часть ветки этого замечательного форума.
я б даж сказал: Безвыгодных вложений небывает. Бывает что денег не бывает... не я не против этой замечательной фразы в вашей подписи просто глядя на неё пришла другая. __•_______________________•__________•____•___•__•_•-•____ if i = sleep doWhile loop ... end вот. вот это ересь.. ;) |
Доктор Глюк, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
2 D12: cорри, мне показалось вы в принципе против )) Зато вы x c y перепутали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.