![]() |
Проблема с отправкой почты
Здравствуйте!У меня на кнопке прописан вот такой скрипт -
Код:
on(rollOver) { |
degavyman, раздел для профи не для вас.
Отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code]. |
А кто, как не профи может ответить на мой вопрос...
|
Цитата:
|
Сразу говорю, что код далёк от идеала, но переписывать не буду =) Кстати взял когда-то давно с этого форума (вроде)
Код во fla файле: Код:
var s_and_l_obj:LoadVars = new LoadVars();Код:
<?php |
Хорошо бы еще до отправки проверить валидность е-мэйла, хотя бы чуть-чуть.
И введенные данные обконать - удалить все пробелы до и после текста, а потом уже проверять, введено ли что-то. Тут не так давно была тема с флешовым trim(). поиск поможет найти и то и это. |
to Kikasso:
Если адрес будет не такого вида my@emal.com - то пхп будет возвращать ощибку. я проверял |
Цитата:
|
Я понимаю Уважаемый ETC что у Вас крылья,звездная болезнь и т.д и т.п. но тем не менее люди заходят сюда попросить помощи у проффесионалов а Вы уважаемый начинаете кичиться своими знаниями и упиваться тем что Вы знаете а я нет.Будьте так добры,подскажите неучу неграмотному как прописать скрипт чтобы правильно работала форма обратной связи.
|
Цитата:
Разделы разделены по типу вопросов, а не по обитающим в них участникам форума. Если вы плохо знаете AS, ничего страшного в размещении темы в разделе для начинающих не будет, потому как вы действительно начинающий и вопросы у вас соответствующие. Если вопрос сложен и нетривиален, то тема будет перемещена в соответствующий раздел. Наличие ответов по теме не зависит от раздела, в котором расположена тема. Более того, буквально за последние два дня пара-тройка тем про отправку писем была, если вам лень посмотреть соседние темы или поискать скрипты отправки на форуме, то я ничем помочь уже не могу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.