![]() |
Drag & Scale панорамных картинок
Искал по форуму, коечто нашел http://www.dofton.com/panorama/pan.rar тут лежит исходник для просмотра панорамных больших фоток. немогу допереть как его довести до ума что бы:
1. вначале картинка по высоте была 710пикс. независимо от подгружаемой картинки (по высоте от линии до низу) 2. кнопка с drag-ом принимала значения _height _width подгружаемой картинки 3. граничные условия перетягивания. что бы за границу картинки не перетягивалось Если кто может посмотреть. буду очень благодарен |
офТоп: впрос про как узнать высоту/ширину (в соседнем топике) был правильный, на него можно ответить..
вы встали на верный путь, товарищь.. разбей свою проблему на такие же доступные для ответа составляющие и тебе всяк поможет, а решать комплекс, сори, не вдохновляет.. |
я уже немного разобрался. обновил файл. и теперь у меня вопрос №3 остался нерешенным.
как сделать что бы картинка не вылазила за свои границы при перетягиване. |
тестовый пример проблемы.. и, полагаю, решение будет найдено
зы: потому как 'что бы за границу картинки не перетягивалось', согласись, понятно только тебе одному.. |
когда мы используем
Код:
on (press) {а я хочу чтобы картинку нельза было переместить за ее границы. |
исходника нет (здесь что-то не работает загрузка)
но суть примерно понятна поиграйся с таким кодом: Код:
import flash.geom.*; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.