![]() |
Версия плеера. Посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте.
Имеется такая проблема: Делаю сайт с использованием Flash. Но сегодня показывал сайт заказчику и наткнулся на следующую проблему. У нее не отображались флешки (Юзает MyIE). В конце концов выяснилось что у нее просто стоит стара версия flash-player. При сохранении флешки для более ранних версий - она не работает как нужно, т.е. в ней много чего не отображается, а стили в тексте превращаются во что попало. После установки новой версии плеера - все стало нормально (в FireFox) нажеюсь, що в myIE тоже станет все норм, после перезагрузки, но она хочет чтоб все работало i у тих людей, которые не любят проводить обновления ПО. На попытки объяснить ситуацию наткнулся на непонимание. В конце концов теперь ломаю голову с тем что делать. Есть 2 идеи: 1. Делать для 2-ух версий плеера. Но не знаю как тогда подгружать ту флешку, которая нужна... 2. Делать проверку версии плеера. И если она старовата, то предлогать пользователю загрузить более новую. Но опять таки не знаю как это реализовать... Пожалуйста, подскажите выход из ситуации. За ранее благодарю за ответы. |
делать в 6 версии плеера
|
тогда не работает анимация (!) как положено
+ некоректно отображаются шрифты |
На другом форуме получил ответ
Код:
var str=""+System.capabilities.version |
Цитата:
...по субъективным оценкам, 8-ой плеер стоит более, чем у 90% пользователей. ...я по умолчанию делаю вс под 8-ой плеер, если в результате работы заказчик хочет поддержку в 7, 6 версии, то: А. Если в работе используется битмапдата, то ничего поправить уже будет фактически нельзя. Б. Потребую дополнительные деньги за переделку, так как заказчик не предоставил минимальные технические требования. Аргументы "ну вы лучше знаете" не принимаются. |
Б. Потребую дополнительные деньги за переделку, так как заказчик не предоставил минимальные технические требования. Аргументы "ну вы лучше знаете" не принимаются.
Я ВАС ОБОЖАЮ! Но не потому что дополнительные деньги попрошу (чего делать вообще не стану), а просто потому что теперь есть весомый аргумент в мою пользу. Если бы Вы не жили так далеко - я бы выставился |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.