Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Подскажите язык программирования (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=98744)

Ведьмак 19.07.2007 19:48

Подскажите язык программирования

Господа, нужно следующее:
открывается окно, в котором мы выбираем любой файл (не зависимо от разрешения) и программа начинает его символ за символом конвертировать в двоичный вид, делать свое грязное дело, вновь конвертировать в символ и куда-то сохранять, т.е. на выходе также получаем файл (исходный после обработки нашей программой)... т.е. что-то похожее на архиватор...

на AS реализовать возможности нет, т.к. запихивать исходный файл в строковую переменную и обращаться потом к его символам по индексам строки - огромный гемор (во-первых очень долгая загрузка большого файлы, во-вторых флэш-плеер вешается при попытке вогнать в него большой файл, даже 100 Мб)...

Ekzi 19.07.2007 23:28

очень мило:) а че те от нас нада?

Nirth 20.07.2007 00:24

C, C++, C#, Java, Objective C.

Kikasso 20.07.2007 02:11

Я только не пойму, а файлы в принципе в каком виде существуют? В троичном?
Что значит "конвертировать в двоичный вид"? Прочитать побайтово и записать побитово? Ни фига себе архиватор..

Было: FF стало: 11111111

Cкептик 20.07.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Я только не пойму, а файлы в принципе в каком виде существуют? В троичном?
Что значит "конвертировать в двоичный вид"? Прочитать побайтово и записать побитово? Ни фига себе архиватор..

Было: FF стало: 11111111

Во-во, дело говоришь, зришь в корень. Я тоже не пойму. Может это как пример он выдал? Мол просто преобразование с файлом сделать надо и сохранить. Кстати на DarkBASIC вообще без проблем своять можно. Хотя и сделан он несколько для другой цели.

Zuben 20.07.2007 15:50

И зачем это надо? WinZip, WinRaR не устраивают?

Ведьмак 20.07.2007 17:59

Все такие умные... не кого за водкой послать...

По теме только Nirth сказал.... Ему отдельное "спасибо"...

2Kikasso: именно так из 16-тиричной системы нужно перевести в двоичную... Было: FF стало: 11111111

2Скептик: уже ближе к истине.. после разных финтов с двоичным видом опять все переводится в обычный 16-тиричный код...

2 Zuben & E.x.E.: тут, вообще, без комментариев...

Если кто-то еще помнит что-такое ПСП тогда тогда чуть-чуть поймут главную идею... хотя весь замысел рассказывать мне абсолютно нет смысла...

Aziz Zaynutdinoff 20.07.2007 18:29

PSP - PlayStation Portable? :)

а по теме: любой оффлайн/web ООП-язык. На чем проще – на том и пиши.
Я б на Delphi или VBasic (.net) б писал

Kikasso 21.07.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Ведьмак
Все такие умные... не кого за водкой послать...

Ну так а вы выражайтесь яснее. Сами вчитайтесь в свой вопрос:
Цитата:

выбираем любой файл (не зависимо от разрешения)
Вот какое разрешение у txt-файла? Его фотошопом не открыть.

А после спиритического сеанса стало чуть-чуть яснее.. Шифровалку пишете?

Ведьмак 21.07.2007 15:08

Нечто подобное... Пару эксперементов с полем Галуа и полиномами...

Может в AS3 появились какие-то команды для побайтного чтения файлов и побайтного сохранения? А может еще есть что-нить и для работы с памятью (чтение регистров, ячеек и т.д.)...

PS: не отправляйте учить ассемблер :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.