![]() |
listener на переменую
помогите плз написать listener который бы выполнял некоторую функцию когда изменяется переменная _global.tmp
я нашел такую функцию .onChanged = function(){...} но у меня не получается. помогите плз |
ну по-корявому можно так =))
Код:
_global.tmp = 123; |
watch, addProperty…
|
так это же не лиснер.
__etc: можешь плз подробнее написать |
это метод текстфилда. А тебе наверно придется делать интервал и проверять каждую миллисекунду :) равно ли значение переменной предыдущему. Опыт (мой, конечно) показывает, что проще заделать какое-нибудь действие там, где она изменяется. Чтоб процессор не дымился :)
|
насколько я понял watch, addProperty можно применять только к Object.
а как тогда свойством сделать переменную _global.tmp ? |
О, да, __etc, расскажи про watch
|
Wolsh: ну такой метод постоянной проверки не очень симпатичен. а дело в том что у меня переменная может изменятся с нескольких подгружаемых мувиков, и для каждого писать действие которое надо делать просто выше моих сил
|
Код:
_global = new Object ();С подгружающимися мувиками работать не будет, досягаемость только в области текущего таймлайна. |
но ведь когда создаешь много подгружаемых мувиков не всегда удобно использовать рут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.