![]() |
Подгруз картинок во флеш из внешнего файла
Приветствую.
Проблема в том, что нужно чтобы во флеше было место с кучей картинок, которые должны будут подгружаться из внешнего файла. Как это сделать? А вторая проблема в том, чтобы потом человек сам мог добавлять картинки в этот внешний файл и соответственно они будут потом подгружаться в самом флеш сайте. Кто знает, помогите!. |
MovieClipLoader
|
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=19720 Гляньте тут.
|
2 †‡Paladin‡†: помоему в данном случае использовать XML просто лишняя головная боль
|
Цитата:
|
к примеру есть папка img и в ней куча картинок: img1.jpg, img2.jpg, img3.jpg...с помощью цикла загружаем их. Так же делаем проверку, что если такого файла не существует (к примеру img1000.jpg), значит цикл надо заканчивать...ну это грубо говоря =)
Вот так =) если хочется посмотреть как эот будет работать, то могу сделать и выслать =) |
Нет, спасибо. В целом это способ плохой и неудобен.
|
знаю вашу нелюбовь к XML.. :) я думаю его не посто так придумали...
тем более если когда-нибудь владелец попросит, чтобы ему сделали админку для нормального добавления фотографий, то флэш придется тоже переделывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.