![]() |
Наверное, глупо сформулировал, но вот в чем суть.
У меня в первом фрейме таймлайна длиннющий скрипт. Там сначала объявления переменных, потом пяток функций, потом onEnterFrame = function (), которая тоже много чего делает, в том числе и запускает вышеобъявленные функции при определенных условиях. Но мне нужно всего этого три экземпляра и разница только в изменении пары переменных. Есть ли какие-то приемы для этого? Ну, всякие прототипы и прочие радости жизни, до которых я пока не дошел? :) И что надо будет делать с onEnterFrame, т.е. с кучей вещей, которые у меня сканируются с частотой, равной fps? Пока вижу только хамское решение - весь мой скрипт забить не в первый кадр таймлайна, а создать три пустых мувика, и запихнуть три ипостаси его туда. Но это же варварство? Просто три onEnterFrame в трех мувиклипах сильно замедлят ролик. :) |
Цитата:
|
испуользуй AC2 классы
|
CrazyFlasher - я догадываюсь, но пока с классами не дружу. :(
То есть я могу в класс запихать все свои функции? А как быть с блоком onEnterFrame = function () { .... В класс я же его не запихаю? Для тех, кому легче смотреть на пример кода, пусть даже и пустого: Код:
import flash.display.*; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.