![]() |
Проблема при загрузке изображения
Итак, мне нужно загрузить превьюшки из внешних файлов в массив из BitmapData. Превью имеют названия 1.jpg, 2.jpg ... img_num.jpg Имею такой код:
Код:
import flash.display.BitmapData;Может, я не правильно понял, но ведь событие onLoadComplete происходит уже после того, как рисунок загрузится, и соот-но длина клипа должна быть 120. Рисунке грузятся, т.е во флеше они показываются... Объясните, плиз, что я делаю не так... |
сразу после загрузки картинка не отображается, она отображается в следующем кадре, если я правильно помню. Эта проблема пропала в АС3.
|
Из хелпа (http://flash-mx.ru/help/)
"При использовании событий onLoadComplete и onLoadInit класса MovieClipLoader, очень важно понимать чем отличаются особенности их наступления. Событие onLoadComplete имеет место после того как SWF или JPEG файл загружен, но до того как его код задействован. В этот момент невозможно обратится к свойствам и методам загруженного клипа и, стало быть, Вы не можете вызвать функцию, передвинуть клип на указанный кадр и т.д. В большинстве случаев лучше использовать событие onLoadInit, которое имеет место когда клип загружен и полностью инициализирован." |
iNils, огромное спасибо - помогло! А то у меня заказ горит, а я как дурак сижу и не знаю что делать ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.