![]() |
html текст, как отловить событие наведения на ссылку?
с помощью CSS сам текст видоизменяется как надо, asfunction по клику тоже работает, а вот как отловить СОБЫТИЕ наведения на ссылку?
(тема начала обсуждаться тут, но ответа там нет) |
где-то обсуждалась тема, в ссылке прописывается это. Грубо говоря ссылка вызывает казанную функцию, а там уже делай что хочешь. Поищи, обсуждалось несколько раз такое.
|
Да как обычно ловишь событие джаваскриптом (онмаусовер) и запускаешь нужную функцию...
Код HTML:
<a href="http://my_site.ru" onmouseover="my_function(my_parameter);">типа мой сайтик</a> |
Wolsh, какой нафиг onmouseover внутри флеша для html?
Я делал подобную вещь, насколько я помню, отслеживалось изменение цвета линка при наведении на него мышью. |
Простите, зарапортовался :) Я думал на хтмл-странице...
|
Цитата:
|
Проверять всю строку, находить позицию ссылки с отличным цветом от других. Я ж говорю, это геморройно очень, но реально.
|
Могу понять, как найти ссылку в текстовом поле.
Но не могу понять, как определить цвет ФРАГМЕНТА текстового поля? |
getTextFormat
|
Понял.
Это третий вариант синтаксиса: my_txt.getTextFormat(beginIndex:Number, endIndex:Number) : Object Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.