![]() |
Идентификация разных браузеров на одной машине
Господа, я во флеше совершенно ни бум-бум. Но так случилось, что сделал я на свою голову онлайн-игру, которая работает во всех браузерах. Отсюда проблема. Нужно отключить возможность кача персов с одной машины. На PHP никаких решений этого вопроса нет. В каждом браузере свой ID сессии. Куки у них тоже разные. Проверка по IP тоже не прокатит, иначе забаненными будут клубы.
На одном форуме мне сказали, что это можно устроить во флеше - дескать, он во всех браузерах идентифицируется одинаково. Можно ли как-то сделать проверку: не запущен ли уже флеш на этой машине? Ну, там, ему можно уникальный идентификатор какой-то вставить... Если он уже где-то повторяется и т.д, то нужно юзера перенаправить на главную страницу, и оставить без сладкого ) Собственно, присутствие флеш-элементов в игре и так не планировалось, поэтому хочется этот проверочный флеш сделать невидимым. Уважаемые, очень вас прошу, помогите мне... Пожалуйста!.. :( :wacko: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.