![]() |
attachMoviClip + путь к вложеному загрузчику
Есть задача:исходя из количества картинок в папке поместить на сцену соответствующее количество кнопок с превьюхами, по нажатияю каждой из которых изображение будет загружатся в полный размер.Так как количество картинок не известно информацию о них беру из xml файла( в котором пары данных картинка - путь к ней)
Допустим в файле у меня 10 элементов,соответсвенно я в цикле аттачу 10 экземпляров клипа в котором загрузчик, смещая каждый относительно предыдущего. Для каждого вложенного лоадера нужно прописать путь Код:
var x_c:Number = 0; |
Есть подозрение, что getNextHighestDepth() показывает запредельную высоту, ведь вы используете компонент.
или использовать DepthManager или проставлять ручками, что несложно. |
не совсем понял (вернее не понял совсем), если не трудно, можно поподробнее?
|
Подробнее - в хелпе
Цитата:
Правда, смотря что у вас this. Проверить, в этом ли дело, несложно: Код:
trace(this.getNextHighestDepth()); |
действительно, именно так и обстоят дела. Спасибо за помощь
|
прописал глубины в ручную, но это не дало эффекта
Может есть ещё какие-то подводные камни? |
Рассмотрим этот кусок
Код:
this.attachMovie("mc", mclip, this.getNextHighestDepth(), {_x:x_c, _y:y_c});1. Откуда взялся ldr? Он уже есть внутри клипа в библиотеке? 2. Почему пишите this[mclip], а не this.mclip? |
Кстати у меня тоже не пашет.
Вчера делал, но не получилось - подумал, поздно моск не пашет. Кладу на сцену Лоадер, имя его - ldr, конвертирую его в мувик box Пишу: Код:
ldr.contentPath='1.swf'Код:
1.swfЧто не так? |
Цитата:
пишу this[mclip] потому что mclip - переменная |
Наверное, всё таки прикол с глубиной.
А вообще, нафиг эти компоненты... 2 lestat_2m, можно и так Код:
atata = this.attachMovie("mc", mclip..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.