![]() |
Игра "МагниД"
сделал вот такую игру:
сдесь всё просто, кубик надо довести до портала,если зажать левую кнопку мыши-кубик будет отталкиватся ок курсора,если не зажимать-притягиватся... в некоторых уровнях передвижение курсора ограниченно чёрными стенами:) |
1. Кнопка PLAY сделана в лучших традициях начинающего флешера (ленб навесить прозрачный прямоугольник? почему я должен попадать на саму букву?)
2. Управление ацкое... =) 3. Неиграбельно ------------------------ Все вышесказанное всего-лишь мое личное ИМХО |
Интересно. ... первую минуту. Реакция магнита сумасшедшая=)
|
физика какая то странная....
чуть мышку не выкинул =) |
Мне понравилось. Чувства в лучших традициях вызывает. Злоба нервы и желание пройти =))
|
Понравилось. Еще бы мелодию чуть менее навязчивую и картинку на фоне не такую пикселизованную...
|
Блин...прикольно, как геймера - затянуло, блин, никак не мог пройти один уровень, весь на нервах - мышь сломал :eek:
|
Я тоже... =(
|
спасибо
насчёт кнопки Play=это мне уже хотелось прбыстрее доделать игруху:) кстати на newgrounds у неё стоит средняя оценка 4,04!! из 228 голосований это полный успех,авось на главную страницу попаду:) |
/*Пишу по-русски то, что написал на NG*/
Несколько трудновато. Просто игра надоедает, когда даже с десятой попытки пройти 4й уровень не можешь. Одно дело, когда такая ситуация на последнем уровне - там уже жалко бросать:) , а тут даже как-то страшно становится: что же ждет меня в конце игры? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.