![]() |
Форматирование динамически подгружаемого текста
Приветствую! Помогите плиз с форматированием динамического текста, который подгружается во флэшку! Естественно текстовые поля не читают форматирование! Через html теги не подходит, нужно сделать именно при помощи класса TextFormat! Заранее спасибо!
Код:
_root.createTextField("perv_txt",this.getNextHighestDepth(),50,50,100,110); |
Дружище, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
Дружище, а у меня ведь та же проблема.
Суть моего геморроя: Создаю текстовое поле программно. Через LoadVars загружаю туда текст из .txt- файла. Создаю объект Textformat, внедрил шрифт в библиотеку, поставив все ему нужные флажки. вот код: Код:
//создание объекта форматирования Знающие люди, подскажите что я делаю не так? |
Хехе ,а кто будет говорить setNewTextFormat()? И кстати, чтобы с гарантией формат заграбить, сделайте текстовое поле, внедрите в него символы, напишите в нем что-нибудь (это принципиально) а потом
Код:
var fmt:TextFormat = my_txt_field.getTextFormat() |
Benzin, вы пытаетесь в вашем коде применить формат к текстовому полю еще до его создания. После создания поля, как и сказал Kikasso, говорим:
Код:
tf.setNewTextFormat(style); |
Цитата:
setNewTextFormat() отличается от setTextFormat() тем что второй форматирует уже имеющийся текст, а первый задает формат для текста который будет введен. 2 Дружище: забудьте про variable и loadVariables, есть свойство TextField.text и класс LoadVars для загрузки данных. |
Вай, спасибо товарищи)))) Все заработало)) :yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.