![]() |
Отправка SMS на трубку
Вопрос к знающим серверные скрипты: можно ли сие написать? И на чем?
(вообще-то знаю сайт, где это есть. www.udaff.com Warning! Сайт очень нецензурен! ) ---- Или как использовать уже имеющиеся сервисы, только с помощью форм, но чтобы при нажатии на сабмит ( а еще интереснее - на кнопочку во Флэш ) не грузилась страница того же nwgsm с сообщением, что СМС отправлен? |
А чо собственно надо написать? Форум?
|
:) :) ;) Программу отправки sms сообщений на мобильный телефон!
|
на флашките поищи - точно есть (на днях видел)
|
Блин, а заголовок то я и не заметил :D
Написать такую гадость очень легко. СМС-ки пишуться на жаба-скрипт. Проверяют какой фирме принадлежит номер. Принимают сообщение и отсылают на cgi фирмы который, в свою очередь, шлет энд-юзверю на трубку... Если-же ты хочеш сотворить скриптик который шлет СМС прямо на трубку, ты должен стать провайдером мобильной связи ;) |
Попробовал ради интереса сделать скрипт, чтоб СМСку через МТСовский скрипт отправлял, а он (МТСовский скрипт) зараза ругается, мол в доступе отказано... :(
Видимо у них блокировка стоит от отправок с других АйПишников..... |
Попробуй вот это!
Вложений: 1
Vobsheto kompadre - prav, no poprobui etot extension!
Tam pravda dlia Verizon/Bell Atlantic, no esli ia ne oshibaius (IMHO) esli posmotret kak zdelano, to moshno podstroitsia pod chto hochesh! Posmotri tam pro eto napisano! Udachi!!! P.S: Dlia ispolzovania nushen "Macromedia Extension Manager " kotorii moshno skachat kashetsia ot suda ----> [URL=http://dynamic.macromedia.com/bin/MM/exchange/flash/main.jsp}Macromedia Extension Manager[/URL} |
A nu-da!
Tochno sovsem zabil.
Sam otvet: Moshno! ;) i moshno na PHP a eshe na ASP, perl, etc!!! Udachi! Podpis: Можно всё!!! |
Da i eshe!
Da i eshe napishi potom, kak poluchilos!!!! :cool:
|
Я давным-давно делал такой скрипт и он у меня на хомепаге, только не работает, так как тот сервер, через который раньше отправка шла перестал работать, а переделывать лень :)
Делается это так: 1. Выбираешь сайт, в котором есть отправка СМС. 2. Разбираешь ихнюю форму для отправки и вытаскиваешь все поля. 3. Делаешь свой скрипт, который разбирает твою форму (уже на твоей страничке) и генерит HTTP запрос на сайт из п.1., как будто бы была заполнена форма из п.2. 3.1. Открываешь сриптом коннект на сервер п.1. и отдаёшь ему запрос, не забыв подделать реферер! 3.2. Смотришь пришедший ответ и отдаёшь свой ответ посетителю твоей странички. В качестве примера отдаю свой скрипт, который отправлял через revkom.ru. Думаю переделка на другой сайт будет не сложной. Да и в принципе его можно оптимизировать - уж очень давно я его написал :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.