Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 01:57
Adskij вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Adskij Найти все сообщения от Adskij
  № 5  
Adskij

Очень просто - открываете текстовый редактор, ставите 16 размер шрифта и все)))
И как человек, отучившийся в полиграфическом институте 4 года + сверставшему не одну сотню газет, журналов и книг, можете мне подсказать как мне сделать так что бы у меня генерилась картинка так же как это проиходит в других флеш-конструкторах?
Какую дополнительную информацию мне нужно вам предоставить, что бы можно было соотнести размер изображения к размеру шрифта?

Добавлено через 5 минут
Я не просто так задаю вопрос на форуме, я долго пытался дойти сам, и у меня не получается.
Я спрашиваю конкретное техническое решение стандартной задачи, уже давно решенной.

Добавлено через 10 минут
На данный момент я вижу два решения:
1) - в моем конкретном случае размер шрифта на печати, например, 12 соответствует заданному в флеше 30, 11 - 29 и т.д. Можно просто в флеше вводить в комбобоксе выбора шрифта значение с поправкой.
2) Можно попробовать подобрать такое значение dpi, которое примерно сравняло бы размер шрифта в флеше и в готовой картинке, загруженной в фотошоп.
Я считая оба варианта не правильными, и спрашиваю совета, как сделать правильно.

Последний раз редактировалось Adskij; 03.06.2011 в 01:59.