Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 09:14
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
1. можно использовать, если скин будет применяться лишь единожды. Иначе придется извращаться с копированием графики из прототипа в новый экземпляр класса MovieClip.
2. можно использовать (плюсы - удобная многоюзабельность, минусы - все граффические ассеты мельтешат в списке классов, избегая этого, делают swf).

Цитата:
Вариант 1. Используя ситуацию 2 создаем swc и пихаем в FD и работаем уже с каждым элементом спокойно - НО , чтобы сменить скин нам придется обновить сразу 2 флешки , а именно скиновую и скриптовую основную. -Не годится...
В любом случае придется пересоздавать библиотеку, будь то swc или swf. В ситуации с динамической сменой скина нужно смотреть: если скин большой, по мне так проще подгрузить swf, чтобы основную флешку не утяжелять.

Цитата:
Вариант 2. Мы грузим swf файл скина лоадером, и вытаскиваем по getDefinition класс?! или по именам ?! - тут пока не понял, хотелось у вас узнать.
Смотри начало поста.

Цитата:
Вариант 3. Загружать лоадером swc - а можно ли?! Я не смог
Для этих целей как раз и используется external library

Цитата:
Если в swf у нас был вектор, то после подгрузки этого swf у нас все равно вектор , или уже растр и растягивать нету смысла ? Просто не могу понять, вродеб качество не меняется...
Вектор вектором, растр растром.