Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 03:12
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 12  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Почему без системы контроля версий? С ней. Просто если мы сидим в одном офисе и работаем над одним проектом - то у нас один репозиторий (локальный, к которому только мы и только из офиса имеем доступ). Если мы сидим в разных местах - то у нас разные репозитроии. Как удаленный работник следит за своим кодом мне, вообще, в известной степени параллельно, главное чтобы он мог его предоставить по итогу. Вариант с кучей разработчиков по всему миру работающих над одной и той же задачей (модулем) я не рассматриваю - это как-то странно на мой взгляд (в рамках flash-dev'а).
Если говорить о баг-трекерах - то он должен быть общим для одной группы разработчиков. Если же баг одной группы влияет на работу другой - об этом должен узнать менеджер, с тем чтобы опросить непричастных и наказать невиновных. То есть менеджер проекта, в моем понимании - своего рода шлюз между ответственными группами.
Что касается тестовой сборки проекта - если все работают по одному дизайн-доку, то проблемы быть не должно. Если она есть - значит кто-то проявил фантазию, о чем должен узнать руководящий состав.

Цитата:
Или вы предлагаете в продакшене делать интеграционные тесты?
Я ничего не предлагаю =) Я просто пытаюсь рассуждать с позиции руководства компании топик-страртера. И, честно говоря, я за безлимитный интернет во всем мире.

@proxiServer
Человек - не станок, он не может переключаться между режимами работа-отдых-сон. Если Вашему руководству нужен робот - пусть купят робота. Если сотруднику не комфортно - его КПД будет только падать. Судя по Вашему описанию, условия далеки от комфорта.