Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 18:05
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 8  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
ERrorMAKros
Вам нужно смотреть всякие backBufferLength, backBufferTime, bufferLength, bufferTime, bufferTimeMax и т.п. В том смысле, что это не важно откуда вы его проигываете. Буфер - это очень простая концепция, это просто колличество байт которые хранятся в оперативной памяти, и из которых плеер может тут же забрать и (возможно декодировать, а может и нет) видео.

kackbip
Я это говорю к тому, что мне совсем не интересны свойства типа bufferTimeMax / maxPauseBufferTime - потому что они все в секундах. Мерять буффер в секундах, это все равно, что мерять расстояние в литрах. Но я не могу задать размер буффера в байтах, никак. Именно по-этому я еще не видел ни одного адекватного плеера во флеше, который мог бы внятно сообщить о том, что он загружает, сколько уже загрузилось, сколько осталось, сколько я уже могу посмотреть и т.п.
Почему идиотский дизайн - потому что буфер - это очень просто, и у него технически нет столько параметров и методов, которые откуда-то есть у NetStream, но в совокупности все методы этого класса не позволяют осуществить мимально нужную работу на вменяемом уровне.
maxPauseBufferTime - кроме всего остального, ничего вообще не говорит о буфере. Смысл этого свойства - сколько "времени" загружать наперед, если плейбек поставлен на паузу. Естественно, что я не знаю и знать не могу, и без того, что я буду знать сколько байтов нужно для того, чтобы воспроизвести одну "секунду", я могу этот параметр установить только наугад. Я даже порядок не смогу предположить, то ли 1 секунду, то ли 10, то ли 100...