Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 06:33
C4Grey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C4Grey Найти все сообщения от C4Grey
  № 12  
C4Grey

Отправить сообщение для C4Grey с помощью ICQ Отправить сообщение для C4Grey с помощью Skype™
Да, уже столкнулся с таким...странно, что к серверу подключается спокойно, на одном компе можно открыть несколько флешек - данные будут идти. 1935 порт открыт(я так понял, для rtmfp он используется)...но других пользователей в этой групе, если они запустили приложение на другом компе - видно не будет. Я так понял, эта проблема возникает из-за замены IP NAT-ом. В общем, пока что почитаю мануалы по Netty, спасибо всем за помощь.

P.S. Можете подсказать бесплатные(для тестов) и платные(для конечного приложения) хосты с JVM, PHP и MySQL? Локальную песочницу установил без проблем, простенький сервер написал, но надо как-то результаты работы показывать. Знаю, что в гугле все есть, но лучше доверюсь опыту участников ресруса, до этого хостинг с Java покупать не приходилось.

Добавлено через 68 часов 58 минут
У меня возникло небольшое затруднение - почти все примеры, существующие в интернете, показывают передачу между клиентами и сервером UTFBytes. Мне же хотелось бы передавать объекты. Как я понял, на стороне сервера для этого необходимо слушать сокет с помощью ObjectInputStream. Все что нашел по поводу его использования в связке с флешом - небольшую заметку о необходимости сериализации классов в Java. Честно говоря - не очень понятно. Есть ли у кого-то примеры или мануалы по организации подобной передачи данных?

Последний раз редактировалось C4Grey; 23.06.2011 в 00:52.