Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 17:51
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 1  
AL.exe

Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Attention Задание rotationY рушит мой PerspectiveProjection

Проблема в следующем. Есть спрайт, внутри которого несколько спрайтов с разными значениями rotationY/X. Сделан в IDE.

Флешка резиновая, а спрайт должен центрироваться, поэтому я повесил на сам спрайт PerspectiveProjection с нужным мне ванишинг поинтом и углом перспективы (я так понимаю, тогда перспектива для всего спрайта начинает рассчитываться отдельно, т.е. не как у других спрайтов на сцене, которым не задавали перспективу через as) и спокойно его центрирую по ресайзу.

Проблема в следующем - как только я меняю у спрайта свойство rotationY на любое значение (даже на то, которое уже и так стоит - для спрайта оно равно нулю, но это не так важно), то со спрайтом происходит что-то странное. Похоже на то, что перспектива для него сбрасывается на ту, что задана по умолчанию для всей флешки.

Подскажите, как быть, пожалуйста. Желательно без использования внешних библиотек для 3д.

Плеер десятый.