Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 19:32
botbot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для botbot Найти все сообщения от botbot
  № 7  
botbot

Цитата:
Сообщение от dr1emaver Посмотреть сообщение
Идея в том, что например есть условие в зависимости от условия запускается своя программа со своими уникальными функциями (каждая программа описана классом, соответственно у каждого класса свои уникальные функции)

То есть приведу пример, есть текстовое поле.Если я наберу 1 в него и нажму на кнопку, то у меня запуститься программа с красивой оболочкой и своими функциями. Например наберу 2, то откроется другая программа с другой оболочкой и функциями. Так вот каждая программа описана своим классом.
И вот меня интересует, как сделать вызов именно другого класса, чтобы появлялась программа описанная этим классом)

немного не понял..Всмысле нет живого ? Есть файл casual_class_first.as в котором он описан и его функции.
Вам бы почитать самые основы. ВОт тут, например: http://help.adobe.com/ru_RU/as3/lear...73f7-8000.html
Вот маленький пример того, что вы хотите.
1 Создаём новую флешку
2 Делаем на ней 3 картинки
3 Переводим картинки в символы. В свойствах ставим галку "экспорт в ActionScript". Имена классов пишем вот эти casual_class_first и прочее. Кстати, имена классов лучше начинать с Заглавных букв.
4 в каждом из классов пишем примерно такое:
Код AS3:
	public class casual_class_first extends MovieClip
	{
		//Эта ф-я получит управление во время старта флешки для каждого символа, к которому привязан этот класс
		public function casual_class_first()
		{
    		    // Говорим флешке "при клике мышки на символ - вызови clicked
    		    addEventListener(MouseEvent.CLICK, clicked);
		}

// Функция будет вызвана при клике мышкой по картинке
		public function clicked(e: Event): void
		{
    		    // делаем что нам надо
		}
}
Там ещё правда директивы import нужны, сами допишите, а то я непомню где MouseEvent лежит.