Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 00:30
sstotenkopf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sstotenkopf Найти все сообщения от sstotenkopf
  № 3  
sstotenkopf

Цитата:
Сообщение от Astraport Посмотреть сообщение
Ничего не понятно.
По простому DataProvider это массив данных, а ItemRenderer - это визуализация этих данных.
Удобнее делать ItemRenderer в виде отдельного класса. Да и List использовать вместо TileList.

Код AS3:
<s:List x="145" y="28" width="505" height="294" id="dg" dataProvider="{arr}"  itemRenderer="components.myItemRenderer"/>
И файл myItemRenderer.mxml

Код AS3:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<s:ItemRenderer xmlns:fx="http://ns.adobe.com/mxml/2009"
				xmlns:s="library://ns.adobe.com/flex/spark"
				xmlns:mx="library://ns.adobe.com/flex/mx">
	<mx:HBox width="150" height="50">
						<mx:Image height="47" width="50" source="{data.source}" ></mx:Image> 
					<mx:Label text="{data.label}"/>
					</mx:HBox>
</s:ItemRenderer>
Попробую объяснить... Мне нужно реализовать окно в котором будут объекты - фотографии, имена и фамилии пользователей, источник данных - массив, до этого делал путем цикличного добавления объектов hbox с image и label в контейнер, но когда дело дошло до создания поиска по первому символу, мне посоветовали делать через dataprovider. В первом случае, мои объекты были отделены друг от друга имели эффекты, сейчас ломаю голову, как это можно реализовать таким методом. Что датапровайдер этот массив данных я прекрасно понимаю, проблема в том, как реализовать, описанную мною выше, визуализацию через itemrenderer, может быть подойдет что то другое, но я об этом просто не знаю

Добавлено через 10 минут
Попробовал вашим способом... появляющаяся полоса загрузки, заполняется на 3/4 и тишина...