Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 13:42
markII вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для markII Найти все сообщения от markII
  № 4  
markII

Т.е. я так понял ты имеешь ввиду следущее :
1 - сделать массив с айдишниками квестов.
2 - В каждую ячейку массива положить строковые имена событий(их может быть несколько а может быть только одно)
3 - повесить слушатели на эти события.Как только эти события выполнятся, то проверять эти события с теми данными которые я указал в квесте.Например у меня там указано собрать 3 огурца.Тогда когда я собрал 3 или больше огурцов(положил их в модель или еще куда то),то поднимается событие
Код AS3:
СucumberUpdateEvent(UPDATE,numCucumber:Number)
, где numCucumber - это количество огурцов которых собрали.И по идее функция обработчик считает что огурцов 3 , удаляет этот слушатель, и отправляет результат на сервер с текущим id квеста, сервер отвечает, повышается уровень ну и вся вытекающая муть .В общем приходит новый айдишник квеста, вешаются новые слушатели ну и так далее.
Получается затык только в функции обработчике, которая ловит эти слушатели .Так как события все разные то и функции должны обрабатывать все события по разному.Как быть тогда с этой функцией-обработчиком, чтобы она обрабатывала разные события?