Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 16:23
Fillini вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fillini Найти все сообщения от Fillini
  № 4  
Fillini

Отправить сообщение для Fillini с помощью ICQ
2004 г. Мне 18 лет. Только что закончил школу. Пошёл работать грузчиком на виноводочный склад. Поступил в университет на "автоматизированые системы управления", очень смутно себе представлял эту профессию, и скорее всего из за этого был отчислен ))). Одно радует, пока работал грузчиком накопил себе на компьютер ибо на учебе проходили паскаль, комп был необходимостью. 3 года игрался я в этот компьютер, работал то на стройке, то опять же грузчиком.
2007г. Увидел объявление в газете с требованием веб-верстальщика. HTML-слегка знал.
На собеседовании на вопрос о "резиновом дизайне, CSS, кроссплатформенности" отвечал "ДА как два байта переслать", хотя вообще даже не понимал что это.
В итоге я веб-верстальщик ). Но там было главное - безлимитный интернет.
2008г. Я всё еще верстальщик, ну и коллега подучил меня php, так что я теперь web-мастер ))) А еще в офисе пылилась книжка по AS2, почитывал в обеденный перерыв. Потом узнал что AS2 это уже не актуально и полез учить AS3. Шефу намякнул что я теперь еще и флешер.
Конец 2008г. Мой первый заказ на флеше. Мультимедиа визитка.
Теперь работаю там же, иногда фриланс. Чувствую скил мой достаточно прокачан. Хочу менять работу, хочу в большой город.
Ах да, забыл сказать. Этим летом делал своё первое приложение для контакта, промо приложение для Pepsi Max. Получил денюжку o_0, и теперь я влюблён в as3.

Последний раз редактировалось Fillini; 08.11.2011 в 16:28.