Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 19:14
noobuser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для noobuser Найти все сообщения от noobuser
  № 1  
noobuser

Question Сделать собственную кнопку

Чёрт, я весь на нервах. Замучали глупые непонятные нелогичные ошибки в этом проклятом AS3! Я нарисовал собственную кнопку, расширение SimpleButton. Задача до боли простая, нужно реализовать кроме самой картинки кнопки, надпись на ней по типу стандартного button.label="тралала"; Я пытаюсь это решить вставив в свой объект кнопки поверх картинки обычный textField, и потом с помощью собственного метода менять свойство text. и естесственно нихрена не получается!
Код AS3:
package  {
	import flash.display.SimpleButton;
	import flash.events.Event;

public class btn extends SimpleButton {
		public var txt:String;

public function btn() {
			/*if (lbl) { 
				init(s);
				} else this.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE,init) */
		}

public function setLabel(s:String){
			lbl.text=s;
			lbl2.text=s;
			lbl3.text=s;
		}

/*function init(s:String):void {
			lbl.text=s;
			lbl2.text=s;
			lbl3.text=s;
		}*/
	}//end class
}
lbl, lbl2, lbl3 - это объекты textField на моей кнопке
тут некоторое закоментировано, это я уже испробовал 10001 способ, которые все не дали никакого результата. сами кнопки я руками размещаю на сцене, задача - просто сделать надпись на них. Поначалу вообще чтото непонятное творилось, я вписывал в textField кнопки какой то текст, а при запуске программы кнопка была пустая(без текста), сам не понял что я сделал, но когда в классе кнопки я написал пару методов, стандартный текст начал появляться при запуске, но изменить его никакими способами не получается. Может есть какой то более простой способ сделать надпись на моей кнопке? но желательно конечно сделать так, как я задумал, но ПОЧЕМУ не получается то ?

Последний раз редактировалось noobuser; 12.11.2011 в 19:17.