Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 17:23
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 3  
DaFive

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от rudolfe Посмотреть сообщение
.Так вот вопрос: по-моему код игры должен быть комфортным для программиста и без ошибок,а сама игра содержать по возможности много графики и быть красивой,так как не будет обычный игрок играя в игру думать какой код у игры,а будет получать удовольствие от красоты и интересности.А как Вы думаете?
Мне как игроку глубоко до фени какой красоты и простоты будет ваш код. Я "теоритически" не могу его видеть и не хочу. Вы спросили сколько взять за игру. Такая игра действительно очень простая и может вылезти за счет графики (и то не особо она мне понравилась).
Ну не 20 баксов и за полчаса не напишешь, но грубо говоря это так и есть. Её не надо бояться потерять или то, что вас кинут. Простые игры никому не нужны. Нужны интересные, красивые. Возьмите хотя бы игру моего бывшего коллеги - Gibbets. Уже вроде как 3 часть выходит. Сколько её раз сперли - не счесть. И чо, работает, деньги приносит. Так что делайте, внимания не обращайте. Кому надо - без ваших исходников украдут.