Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:03
KBAC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KBAC Найти все сообщения от KBAC
  № 8  
KBAC

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для KBAC с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Это лишь пример. Если на него клюнет хотя бы 0,1% из 1'000'000 попавших на сайт с вирусом, то это это будет 1000 человек давших свои данные. А таких сайтов может быть сотни или тысячи. Adobe просто подстраховался от судебных исков. Это просто предвидение последствий.
Я может быть не могу абстрагироваться от российской действительности, но не могу себе представить каким боком адоби будут виноваты? Что-то типа:"Я установил ваш плагин, а кто-то, используя его, меня обманул"?
Неужели такое может прокатить?

Тогда уж и провайдера засудить можно:"Я получил через вас доступ в интернет, а там меня обманули". Ну я думаю даже американцы до такого не доходят.
Облиться горячим кофе и отсудить миллион за отсутствие предупреждения это одно. Но ведь при установке плеера соглашаешься и принимаешь условия лицензионного соглашения, в которые можно просто прописать про отсутствие ответственности за контент загружаемый пользователем через плагин.