27.12.2011, 07:57
|
|
|
Flash Chat
Здраствуйте. Задался вот темой - создать чат используя Flash MX. AS3. Не получается ничего. В принципе нашел два ходовых варианта. 1. Написать чат по обучению с интернета. 2. Скрипт - chat delux.
В первом случае, открыл файл чувака, который обучение писал -у меня компоненты мигают в swf, чат соответсвенно не работает. Я попробовал построить чат по его обучению. И все прекрасно работало, пока я его писал. Вечером закрыл документ, пошел с работы домой. Дома хотел продолжить - открыл документ, и у меня все компоненты мигают, чат не работает. Принес обратно на работу - не помогло, все равно мигают, чат не работает. Файлик прилагаю.
В chat delux в общем то просто файл флэша открываем и редактируем. Запускаю просмотрщик - пишу в окошко логина любое имя - не пускает меня чат.
Я не знаю, может надо как то ip адреса прописать в php или в xml? Или может быть сначало надо закинуть чат на сервер, тогда, оттуда уже он будет работать? Как это по уму то делается?
Пробовал разобраться с другими скриптами - не получается. В основном та же байда, чат запускаю в просмотрщике - чат не работает. Или логин не опознает, или кнопка ввода не работает. Не понятно.
Помогите, пожалуйста!
|