Цитата:
Сообщение от Astraport
По сегодняшним меркам - это гарантированная тысяча долларов на биржах ссылок. Но я все делал криво, не знал как правильно назначать цены на ссылки, не умел подключать контекстные и т. д. но мне все же на протяжении нескольких лет выжимать с него по $300-500. Не так давно сайт забанили в Яндексе и доходы совсем упали.
|
Сайты местного значения, ИМХО, надо кормить местными рекламодателями. У меня до сих пор болтается такого рода сайтик. Тоже - первые опыты ). Написал доску объявлений. Первое время скармливал ей автограб с сайтов местных газет, где объявления были, но не было нормальной структуризации и юзабельность убогая. Народ подтянулся. Пошукал по городу - надыбал нескольких рекламодателей, не слишком требовательных, не слишком дешёвых. Забросил его развитие уже давно, но так и работает на автомате.
Основная фича - постмодерация. Объявление можно дать без авторизации, это оказалось удобным для людей.
Хотел подключить sms-доплату для vip-объявлений (подготовил полностью всю систему фильтрации, даже подключил апи), но опять же - лениво заниматься орг.вопросами... Сайт бездвижковый так, что перспектив никаких - дрейфует по инерции... Развивать неохота, и убивать жалко - денежки то идут )