Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 23:51
Vlad.V вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad.V Найти все сообщения от Vlad.V
  № 1  
Vlad.V

Question Нужно помощь во Flash (я чайник)

Всем привет, решил задать вопрос тут, т.к. точно не знаю в какую тему его отнести. Ребята подскажите, как сделать такое во флеш и вообще реально ли? Я так понимаю, что нужно это делать с помощью Action Script, но не знаю как.

Нужно сделать следующие(интро перед сайтом), есть 4 слайда, грубо говоря, 1 слайд – плавный фейд, 2 слайд – три кнопки с ссылками на сайты (а,б,в), подсвечивается кнопка "А", 3 слайд – тех же три кнопки, но подсвечивается кнопка "Б", 4 слайд – все те же 3 кнопки, подсвечивается кнопка "В". После четвертого слайда, все начинается заново, но со 2-го слайда и идет повтор, пока не будет выбрана одна из кнопок. Все это нарисовано и реализовано (кроме ссылок), на таймлайне, т.е. без ActionScript'a, возврат назад работает благодаря команде "gotoAndPlay;", но на этом я застрял. Т.к. еще к этому всему нужно добавить: музыку, которая не должна повторяться; при наведении на любую кнопку, на любом из слайдов, кнопка должна менять свой вид (есть заготовка кнопки) и останавливать переключение слайдов, но не музыку.
Возможно, вопрос коряво задан, но я раньше во флеш делал только самое легкое и даже не знаю куда копать, документации по ActionScript очень, всю пересмотреть нет возможности. Может кто-то сможет сказать где глянуть, прочесть, а возможно и примерчик тут запостит.

Заранее ОГРОМНРОЕ спасибо всем!