Тема: [Вконтакте] Переход по друзьям
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:55
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 5  
expl

блогер
Записей в блоге: 3
Извините, не понял.
Подходы всякие есть. Может выкинете сюда кусок кода в котором вы пытались получить и отобразить друзей и у вас не получилось. Тогда разговор будет более предметным.
От этих вопросов зависят пути реализации:
- что за игра
- как идет взаимодействие с сервером (http или сокеты) и есть ли он вообще
- что за объекты, относящиеся к другу пользователя.
и так далее

Хотя, вопросов у Вас много, поэтому лучше будет не код, а сценарий предполагаемого развития событий рассказать, например:
- есть игра "крестики - нолики";
- внизу должны отображатся друзья;
- уровень друзей приходит от нашего сервера по специальному запросу в виде списка айдишник друга - уровень;
- внизу список друзей приложения (список получаю по запросу к вконтакте) должен быть отсортированн по уровню. А еще от вконтакта надо получить список профайлов, чтобы загрузить и х фотографии;
- я понятия не имею как связать получение данных от вконтакта с данными от нашего сервера, да еще это отобразить всё, загружая фотографии;
- при клике по другу, поле с крестиками-ноликами должно исчезнуть, а появится список достижений друга, а я не знаю как лучше организовать архитектуру, где сохранить текущее поле игрока
...
Было бы проще.

Последний раз редактировалось expl; 12.02.2012 в 21:08.