Цитата:
Сообщение от Srednas
А что выдают
 Код AS3:
trace(ba.readObject);
Цитата:
|
trace(go.id); // Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". ???
|
ссылкой на объект "null", т.е. преобразование не прошло.
 Код AS3:
trace(fr.data);
|
Выдаёт байткод.
Я так понимаю, что, после записи объекта(gameObject) в байт код, не важно чем он являлся до сериализации(а у нас он GameObject) его можно преобразовать только в Объект(Object) с данными, т.е. выходит та же XML.
Чего пытаюсь добиться я:
Есть сервер "blazeds" в одном из его примеров есть возможность преобразование объектов JAVA --> AS3, правда происходит всё по средствам флекса. Вот я и пытаюсь повторить схожий метод но на чистый код AS3.
В целом миссия, задача: Создать объекта по средствам AS3, записать в байт код, сохранить под нужным мне расширением, ну и в дальнейшем им пользоваться.
Все мои попытки привели в к созданию *.xml || *.txt файла с данными, выходит что после десериализации полученную информацию придётся парсить. И судя по логичному продолжению, содержимое объекта (GameObject) перед сериализацией то же придёться упаковывать индивидуально к каждому полю, после чего не вижу смысла упаковывать сам объект.
Кто работал с сериализацией объектов должен видеть суть мысли. Вопрос в том, можно ли вообще в AS3 сериализировать объекты.