Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 00:59
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 7  
СлаваRa

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Цитата:
HTML+JavaScript+CSS3 настолько хороши
расскажите плз. насколько?!
Цитата:
Из чего я могу сделать только один вывод, чем дальше, тем больше будет наращиваться технология в сфере именно мобильников, и уже сейчас связка HTML+JavaScript+CSS3 настолько хороши, что некоторые разработчики не утруждают себя изучением глубин Objective C, а просто делают обертку браузера,
Ваш вывод неверен, вы видимо владеете малым кол-вом информации, или не имеете представления вовсе (я имею ввиду практику разработки под iOS).
Цитата:
AIR наоборот сейчас выход для флешеров - потому как влегкую можно делать как мобильные, так и десктопные приложения для разных платформ.
Ну конечно, когда часть функционала либо там, либо там, что-то на этой платформе есть, что-то нет и т.п., я уверен, что вы не сталкивались с AIR разработкой
Цитата:
Суть не в этом, суть в том что Адоби проиграла гонку за мобильники, Эппл всех натянуло.
Адоби гналась за мобилками? Apple устройств, а именно мобильных, не более 20%, Android - более 50%, ед. что плохо, это то что слишком большой разброс на "дройдах" в версиях, если не ошибаюсь от 2,+ до аж 5, и железо разное, но это изменится в ближайший год полтора.
Плюс на рынок выходит WP.