Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 18:20
s3dworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s3dworld Найти все сообщения от s3dworld
  № 22  
s3dworld

GBee
Цитата:
bоnfire.swf должен Security.allowDomain, чтобы загружающие его флэшки, могли его трогать внутри. Видимо бонфаер не так прост.
Вообще bоnfire.swf это дело рук художника/аниматора и он понятия не имеет про какую-то безопасность (как и я, кстати). Он просто накидал туда png-картинок и поставил на последний кадр примитивное gotoAndPlay(1). Там нет никаких связанных классов и прочего.

Я вообще новый программист в коллективе (и собственно единственный Flash-программист тут). Взялся за проект после предыдущего программиста. Кое какие косяки подправил и начальство решило что проект нужно с нуля переделать, так как то что там было намудрено уже никого не устраивало. И вот получается что все ресурсы (png и swf) сохранились. Я лишь пишу Game.swf. Но раньше всё это как-то грузилось и работало. А вот в моём варианте одни ошибки по безопасности.

Что можно сделать, чтобы каждый игровой swf-файл не перекомпилировать со связанным классом? Может просто все объекты грузить как набор байтов (ByteArray) и потом преобразовывать либо в Bitmap, либо в MovieClip?