Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 20:14
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 10  
HardCoder

блогер
Записей в блоге: 2
У меня сейчас не открыт Adobe Flash, поэтому нет компонента UIScrollBar. Почему он так себя ведет - понятия не имею. Возможно проблема не в компоненте. TextField со своими свойствами работает везде одинаково. Я вам привел пример кода который работает на 100500 процентов. Этот код показывает на экране текстовое поле (не в скроллбаре). В этом текстовом поле выравнены по правому краю черные слова: " Педагогическая команда лагеря состоит из группы аниматоров (10 чел.), вожатых и сопровождающих организованных групп." В новой строчке, выравнены по середине и написаны красные слова: "Дети, приезжающие в лагерь вне организованных групп, ". Этот код рабочий - я проверял. Хотите верьте, хотите - нет.
И советую выложить весь код, который у вас есть, а то может быть такое, что здесь вам говорят одно, а вы делаете совсем другое. Общаться на пальцах - это не выход...

Добавлено через 5 минут
Не знаю, в курсе ли вы, но после обновления текста, или свойств текста в скроллбаре нужно обновлять сам скроллбар. Может причина не в этом, но убедитесь, что после применения формата к тексту у вас написано:
Код AS3:
myScrollBar.update();