Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 19:17
kuyn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kuyn Найти все сообщения от kuyn
  № 1  
kuyn

Question Динамический стоп на кадре

Здравствуйте в очередной раз, что-то я веток уже наплодил, но вот вопросы все появляются, а ответов на них кроме как здесь я найти не могу D

На сей раз вопрос такой: как сделать "доигрывание" клипа до какого-то кадра?

Подробнее:

Есть сиквенция кадров импортированная как мувиклип (для ясности это 3d окружение комнаты, с камерой посередине, которая анимирована на 360 градусов). Параллельно на эту сиквенцию наложен мувиклип (маска) двигающийся с той же "скоростью" что и сиквенция (30 кадров/с) и занимающий по площади половину площади сцены (кадра сиквенции) (на самом деле таких мувиклипов много, но здесь это не важно). И так, непосредственно к вопросу, можно как-нибудь сделать так, чтобы при нажатии на эту "двигающуюся маску" (в любой момент времени, когда она находится в пределах сцены) продолжалось проигрывание сиквенции, но остановилось далее на некотором (заранее определенном кадре). Т.е. gotoAndStop(n); "перепрыгнет" на кадр n, а не "доиграет" до него и только потом остановится.

Надеюсь доступно объяснил, если что не понятно - спрашивайте. Буду благодарен за помощь.