Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:20
Владимир Буквин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владимир Буквин Найти все сообщения от Владимир Буквин
  № 1  
Владимир Буквин

По умолчанию добавка сообщения с картинкой на ленту

Есть приложение, еще не опубликованное. Оно лежит не в песочнице - использует рабочий api. вазываю функцию публикации сообщения и текста на стену - выдает окно:
в котором написан мой текст сообщения, но не показана картинка. при публикации приходит ответ от сервера одноклассников в виде числа - id изображения. Смотрел в ленту - сообщение не появилось. сделал это пять раз - на шестой одноклассники ответили, что больше 5 раз в день публиковать нельзя.
для вызова окна использовал
Код AS3:
FAPI.UI.showConfirmation(method, userText, signature);
перед этим васылал запрос на http://api.odnoklassniki.ru/fb.do , например с такими параметрами
application_key ABAICKDAAAABABABA
format XML
sig 7d5364783b34193c2955b9cedb6d2d69
session_key 093dlsAgTf26iPBBU855KQ66b1c9Kqd8T27bJOfgac34rP5Ba.65Kphfc81
message Это мой замок.
resig 423d1d52a855433f72f64370f14c350a0bca2ccb
attachment {"caption":"","media":[{"type":"image","src":"p_4631.png"}]}
method stream.publish

application_key - я сейчас изменил в целях безопасности

в ответ пришло
<stream_publish_response xmlns="http://api.forticom.com/1.0/">44727124233</stream_publish_response>

нужна ваша помощь.
вопрос:почему не публикуются сообщения в ленте?

Добавлено через 15 часов 18 минут
прошел день с тех пор, как я отправил сообщение на стену, но сообщение появилось только сегодня. так же вместо моей картинки появился значек не найденой картинки. Скопировал url картинки - это оказался url моего сервера(после того как приходил ответ от сервера одноклассников, о том, что публикация прошла успешно, картинку со своего сервера я удалял, поэтому там значек ненайденой картинки). Не пойму - они не копируют, что-ли картинку на свои сервера?